おでんヽ(‘ ∇‘ )ノ

最近はとても寒いですね(*_*)

 

先日おでんを食べてきました✧*。٩(ˊᗜˋ*)و✧*。

 

f:id:kogeppp:20181225102015j:image

 

おでんと言えば、大根が大好きです!(*´ω`*)

 

そこで、おでんの好きな具材ランキングを

やってみます(^o^)/

 

1. 大根☆彡.。

おでんの具材の定番ヽ(‘ ∇‘ )ノ

 

しっかり下茹でしてから、

面取りや隠し包丁など

手を加えると崩れず美味しい大根が

食べられます( ´ ▽ ` )ノ

 

2.白滝

 

こんにゃくも好きですが、細麺で

低カロリー(^o^)/

しっかり煮込んで味がついているのが、好きですヽ(‘ ∇‘ )ノ

 

ここのお店は最初にお刺身が

お通しでびっくりしました!!(*´ω`*)(*´ω`*)
f:id:kogeppp:20181225102012j:image

 

それでは、アディオス( ´ ▽ ` )ノ