みなさま
こんにちは(^-^)/
今日は、昨日頂いた
タピオカを作ってみました(*゚▽゚)ノ
まずお鍋にお湯をたっぷりいれ、
20分ほど煮込みます(≧∇≦)/
その後、20分ほど、
余熱で置いておけば
完成(^з^)-☆(^з^)-☆
今回は、かき氷に乗せて
食べました(^o^)/
本場、台湾の味を感じて
とっても美味しかったです\( 'ω')/
それでは(๑′ᴗ‵๑)
みなさま
こんにちは(^-^)/
今日は、昨日頂いた
タピオカを作ってみました(*゚▽゚)ノ
まずお鍋にお湯をたっぷりいれ、
20分ほど煮込みます(≧∇≦)/
その後、20分ほど、
余熱で置いておけば
完成(^з^)-☆(^з^)-☆
今回は、かき氷に乗せて
食べました(^o^)/
本場、台湾の味を感じて
とっても美味しかったです\( 'ω')/
それでは(๑′ᴗ‵๑)