みなさま✨
こんにちは🥳✨
会社の送別会で、主婦の方にランチでお祝いしました。
おすすめを教えてくださったのは、こちらのお店。
ランチタイムの12時前に訪れましたが、すでに行列ができていました。
伺うと老舗のおいしいスパゲティ屋さんだそう。
ミート、ナポリンタン、ペペロンチーナぐらいしかなかった時代に、様々な具材のスパゲティを世に広めてたお店とのことで、人気の秘訣がわかりました。
ミートソースのパスタには、麺にチーズが絡まっていて、とてもこだわりのあるお店だなと思いました。
そして、私は、「えびとほうれん草」の醤油バターパスタを注文♫
具材一つ一つを丁寧に味付けしてあり、とても美味しかったです。
パスタって適当にも作れるし、こだわっても作れるし、幅広い食べ物だなと思いました。
具材にこだわりが出るのはいいですよね。
また訪れたいです♫
それでは🥳✨